КРАБОТОРИЯ

Радуем с 2003 года
С 8 до 24, без выходных!
на обмен/возврат
Интернет магазин морепродуктов
Получить в подарок книгу!
Заполните форму и наш менеджер вышлет книгу Вам на почту
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Click to order
Total: 
Внимание! Скидки, подарки начисляются по телефону у оператора.
Самовывоз
Доставка по Москве
Бесплатная доставка по Москве от 5000 р.
Доставка по Московской области
Бесплатная доставка по Московской области от 6000 р.
Экспресс доставка
Бесплатная экспресс по Москве при заказе от 9499 р.
Комментарий
Payment method
Нажимая кнопку Оформить заказ, Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Договором Оферты

ОЛИВЬЕ С КРЕВЕТКАМИ

ИНГРИДИЕНТЫ:
Креветки королевские 200 гр.
Огурец свежий - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца перепелиные - 6 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Оливье - традиционный праздничный салат в большинстве семей России. Заменив мясо, курицу и колбасу на креветки, соленые огурцы на свежие, куриные яйца на перепелиные, а майонез на легкую сметанную заправку, мы получим новый, более легкий салат со свежим вкусом.
1. Отварите креветки, картофель, морковь и перепелиные яйца до полной готовности. Очистите.

2. Очистите овощи, нарежьте небольшим кубиком, как для традиционного Оливье.

3. Креветки очистите от панциря, извлеките черный прожилок, разрежьте на 2-3 части. Яйца очистите от скорлупы, разрежьте на 4 части.

4. Соедините компоненты, заправьте соусом, приготовленным из сметаны с добавлением лимонного сока и специй. По желанию добавьте немного горчицы.

Приятного аппетита!

29 АПРЕЛЯ / 2022