Корюшка довольно жирная и подходит для любой кулинарной обработки. Её можно жарить, варить, коптить, запекать, мариновать. Классическим способом приготовления является, конечно же, жарка. Рыба получается сочной и вкусной. Из этой рыбы варят вкусные рыбные супы. Еще из корюшки можно сделать отличные консервы или тушить её в белом вине. В странах Скандинавии из корюшки топят рыбный жир. Особенно вкусна корюшка весной, потому что в это время у неё нет запаха рыбы, она пахнет огуречной свежестью.
В интернет-магазине "Кработория" купить можно по привлекательной цене, с доставкой на дом. Телефон: +7 (495) 324-44-43 WhatsApp: +7 (968) 609-68-30
Специальное предложение для оптовиков, ресторанов, суши баров и розничных магазиновздесь
Рекомендуем попробовать
Click to order
Total:
Внимание! Скидки, подарки начисляются по телефону у оператора.