КРАБОТОРИЯ

Радуем с 2003 года
С 8 до 24, без выходных!
на обмен/возврат
Интернет магазин морепродуктов
Получить в подарок книгу!
Заполните форму и наш менеджер вышлет книгу Вам на почту
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Click to order
Total: 
Внимание! Скидки, подарки начисляются по телефону у оператора.
Самовывоз
Доставка по Москве
Бесплатная доставка по Москве от 5000 р.
Доставка по Московской области
Бесплатная доставка по Московской области от 6000 р.
Экспресс доставка
Бесплатная экспресс по Москве при заказе от 9499 р.
Комментарий
Payment method
Нажимая кнопку Оформить заказ, Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Договором Оферты
Шашлык из Кижуча
ИНГРИДИЕНТЫ:
Кижуч - 1 кг;
Чеснок - 4 зубчика;
Лимон - 1 шт
Перец сладкий - 2 шт
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Имбирь молотый - 1 ч.л.

Кижуч - одна из самых легких рыб. Блюда из кижуча великолепно подойдут для диетического меню. Стейки, приготовленные на пару, запеченные в фольге или на решетке разнообразят Ваш рацион. Шашлык из рыбы - один из самых низкокалорийных, но в то же время, самых вкусных.
Попробуйте шашлык из кижуча. Он очень нежный, с тонкими пикантными нотками. В качестве гарнира подайте салат из свежих овощей и отварной картофель с зеленью.
1. Если Вы готовите шашлык на шпажках, заранее подготовьте шпажки или розмариновые веточки - замочите их в воде. Рыбу очистите от кожи и костей, нарежьте крупными кусками. Стейки по желанию очистите от кожи.

2. Поместите рыбу в глубокую емкость. Выдавите сок лимона, Заправьте солью, перцем, гранулированным имбирем и чесноком, пропущенным через пресс. Заправьте соусом рыбу. Сладкий перец очистите от семян. Если Вы готовите стейки, но нарежьте перец кружочками, если шашлык на шпажках - крупными квадратиками. Смешайте с кижучем

3. На шпажки насадите куски рыбы, вперемешку с дольками лимона и кусочками перца. Стейки выложите на решетку или противень, сверку на кусочки кижуча положите по кружочку перца. Готовьте на углях или под грилем в духовом шкафу.

Приятного аппетита!
29 АПРЕЛЯ / 2022