Магазин полезных и вкусных продуктов оптом и в розницу с доставкой домой
Адрес: Москва ул. Радужная 15 к.1
Email: admin@krabter.ru
Телефон: +7 (495) 005-51-29
 
Меню сайта

КРАБОТОРИЯ

ТОЛЬКО ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Мы требовательно относимся к качеству поставляемой продукции. Такая продукция только у нас! Заказывайте и получайте скидки!
Вся морепродукция идет в свежемороженном виде. Рыба вяленая или копченая.
Мы не продаем блюда из ресторанов или приготовленном виде!
Такую прелесть как на картинках Вы сможете сделать сами и побаловать своих близких вкусным и полезным блюдом!
Почему мы?
Каждый день мы стараемся быть лучше, чем вчера. Ищем новых поставщиков, предлагаем цены ниже конкурентов, не снижая планку качества, работаем над улучшением сервиса
Оптовые цены в розницу
Так как клиентов у нас много, объемы большие, мы влияем на цены поставщиков и просим их снижать, тем самым мы готовы продавать по ценам ниже конкурентов.
Высокий уровень качества
Мы обслуживаем 10-ки ресторанов, мы обязаны держать высокий уровень качества продукции
Мы в инстаграмм
Следите за нашей лентой
Рецепты от шеф повара
Фаланги камчатского краба на пару
Кальмары, тушенные с овощами
Камбала по-итальянски
Фаланги камчатского краба приготовленные на пару с имбирным соусом и листьями салата
  • 500 гр - Краб камчатский
  • 20 гр - Лимон
  • 30 гр - Салат листовой
  • 50 гр - Соус имбирный
  • 20 мл - Масло оливковое
  • Соль, перец по вкусу

  1. Крабовые фаланги оттаять при комнатной температуре. Затем краба аккуратно промыть и почистить от грязи.
  2. Крабовые фаланги разрезать вдоль всей длины. Выложить на металлический противень с высокими бортами. Противень с крабом накрыть фольгой и поставить в печь для запекания. Запекать в течение 10 минут, при температуре 180 градусов.
  3. Листовой салат перебрать, промыть и просушить. Затем салатные листья произвольно нарвать руками и заправить оливковым маслом.
  4. На круглую тарелку выложить готовые крабовые фаланги, рядом выложить салат и имбирный соус в соуснике. Украсить блюдо лимоном.
Кальмары, тушенные с овощами
  • 500 г мяса мороженых кальмаров
  • 2 средних луковицы
  • 1.5 стакана молока
  • 2.5 стакана муки
  • 3 столовых ложки сливочного масла
  • соль и молотый перец по вкусу

  1. Разморозьте и очистите тушки кальмаров. Нашинкуйте продольными полосками, посолите по вкусу, обваляйте в муке и обжарьте.
  2. Мелко нашинкуйте репчатый лук и слегка обжарьте на растительном масле до прозрачности. Затем обсыпьте его мукой и продолжайте жарить еще 5-7 минут, непрерывно помешивая.
  3. Сложите лук в сотейник, долейте молока, доведите до кипения и добавьте обжаренные кальмары. Все это присыпьте солью, молотым перцем и тушите на медленном огне 25-30 минут, закрыв сотейник крышкой.
  4. Подавайте на блюде, украсив измельченной зеленью петрушки или укропа. В качестве гарнира хорош отварной или жареный картофель.
Камбала по-итальянски
  • 2 шт - камбалы
  • 7 шт - помидоры черри
  • 1 ст - лук-порей
  • 1 ч.л - майоран сушеный
  • 1 ч.л - соль морская
  • 1 ч.л - перец черный молотый
  • 2 ст.л - каперсы маринованные
  • 3 ч.л - оливковое масло
  • 1 ч.л - перец белый молотый

  1. Камбалу промываем под холодной водой, срезаем голову, плавники и хвост. С обеих сторон натираем солью, перцем и майораном.
  2. Белую часть стебля лука-порея нарезаем тонкими кольцами и слегка обжариваем на оливковом масле с обеих сторон.
  3. Помидоры черри разрезаем пополам.
  4. Форму для запекания смазываем оливковым маслом, выкладываем камбалу. На рыбу и вокруг нее укладываем лук-порей, помидоры черри и каперсы. Сбрызгиваем овощи и рыбу оливковым маслом и запекаем в разогретой до 200°С духовке около 30 минут.